Sabtu, 05 Oktober 2013

Review: Now You See Me

Now You See Me (2013) Poster


HI THERE
Aku mau nge review film. Memang sudah lama sih filmnya keluar, tapi recommended banget buat di tonton kok.
Judulnya Now You See Me..
Jujur, awalnya aku ngira ini film romantis, jadi nggak begitu tertarik. Nggak lama, temenku bilang now you see me itu bagus. Tapi dia nggak bilang itu film genre nya apa. Aku masih nggak tertarik. Nah sebelum MID test kemarin dimulai, aku rasanya pingin nonton film, film apakek gitu biar otaknya seger lagi. Terus di laptopku ternyata ada film now you see me itu. Aku nggak inget kapan mintanya. Tapi pasti pernah minta. Dan pas tak tonton, film itu luar biasa bagus. Jauh benget sama film romantis, Romantisnya dikit banget. Dan itu juga bukan hal utama yang diceritain di film nya. Jadi cerita utama film ini tentang sulap...
Ini mah bukan "bagus" aja, tapi "bagus banget". Nggak ke bagus nya sih. tapi lebih ke keren nya.
Oh iya ini bukan nge review deng ya. Oke berati aku nggak nge review. Cuma opini doang

0 komentar:

Posting Komentar